logo
Режим работы: Пн-Сб. 09:00 - 20:00. Звоните:

+7 (495) 120-18-29 (Москва)

8 (800) 500-25-37 (РФ)

8 (985) 242-21-01

0

bali-moscow.ru

Режим работы: Пн-Сб. 09:00 - 20:00. Звоните:

+7 (495) 120-18-29 (Москва)

8 (800) 500-25-37 (РФ)

8 (985) 242-21-01

  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Ваша корзина пуста

Прямые поставки мебели из Индонезии

Отзывы

На данной странице сайта вы можете оставить свой отзыв о приобретенном в нашем интернет-магазине товаре, о качестве обслуживания и скорости доставки, и помочь таким образом другим совершить хорошую и выгодную покупку.  Вы также можете оставить свое мнение о работе  сайта и удобстве пользования им.

Мы всегда рады  выслушать любое мнение. Положительное мотивирует нас на дальнейшее развитие, негативное учит нас не совершать подобных ошибок. Если вы приобрели мебель из ротанга, отзывы о ней помогут другим покупателям. Обязательно ответим всем, кто поделился своим впечатлением.

Лариса

Заказала комод для белья,а года два назад покупала диванчик с подушками на балкон.Но он прижился у нас в коридоре.Очень всем довольны! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников этого магазина!Могут посоветовать,подсказать и водителям спасибо.Вот бы так все работали.

Ирина

Спасибо! Заказывала кресло качалку из ротанга. Особую благодарность оператору и администратору Галине - приняли заказ. Я попросила, если есть возможность, проконтролировать качество кресла. Мне ответили, что склад закрыт( звонила поздно), но завтра перезвонят сами. действительно перезвонили. Сказали, что кресло моей модели есть и хорошего качества. Привезли на следующий день . Нареканий нет. Кресло- ровное, устойчивое, никакого непрокрасса пятен нет. Мы довольны всей семьей. Еще раз спасибо! Рекомендую.

Ксения

Хочу выразить благодарность Вашей фирме, компании, сотрудникам за оперативную доставку мебели и самое главное качественную . Заказала кресло из романа мед, в понедельник, в среду уже привезли. Спасибо оператору! Курьеру. Все очень вежливые и профессионалы своего дела. Кресло очень комфортное, удобно даже лучше, чем я себе представляла. Всё аккуратно упаковано. Покупка доставила непередаваемую радость. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС- Квартира маленькая????, а так бы я ещё одно заказала, т.к теперь борьба за место. ????????????Спасибо!

Андрей

Огромное спасибо вашему магазину за быструю и своевременную доставку всё на высшем уровне и качество мебели и оформление заказа а так же своевременная доставка

Ирина

Большое спасибо магазину за чудесный комплект плетёной мебели из ротанга Черчиль. Пользуемся с удовольствием. Цвет очень красивый «Олива». Подушки мягкие и пухлые.

Салон Bali-Moscow.ru

 Ирина, нам очень приятно, что Вам понравилась мебель. Будем рады видеть еще раз нашим клиентом.

Елена

Купили недавно кресло и журнальный столик из ротанга. Сегодня привезли. Мы в восторге!!!! Великолепные вещи. У нас могло встать только одно кресло и столик. Но даже от этих вещей мы получили огромное удовольствие. Большое спасибо.

Кацман Лидия Александровна

Спасибо магазину за прекрасное обслуживание. Заказываю уже второй раз мебель для загородного дома. Первый раз - комплект из двухместного дивана, двух кресел и столика. Уже два года пользуемся, всем довольны. В этот раз - комод(тумбочка под телевизор), комод с корзинами, два кресла, два стула и столик. Получили через неделю после заказа на сайте, доставка ПЭК в Чебоксары.Мебель и оригинальная, и достаточно прочная, и легкая. Ценой тоже очень довольны. Спасибо.

Салон Bali-Moscow.ru

 Уважаемая Лидия Александровна, спасибо за слова благодарности. Рады, что вы остались довольны нашим магазином.

Екатерина

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за оперативную доставку мебели. Заказала в понедельник, в среду уже привезли. Спасибо оператору! Курьер спокойно дождался, пока мебель будет осмотрена: не поторапливал, помог распаковать и расставить. Мебель оказалась вся хорошего качества, аккуратно упакована. Покупка доставила радость! Спасибо!

Салон Bali-Moscow.ru

 Уважаемая Екатерина, спасибо за слова благодарности. Рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

сергей

Спасибо магазину, в подборе и быстром обслуживании своих клиентов. Все было хорошо от момента заказа до быстрого прибытия моего комплекта мебели. Рекомендую этот салон -магазин мебели желающим приобрести здесь товары.

Салон Bali-Moscow.ru

 Спасибо за слова благодарности. Рады, что вы остались довольны нашей работой.

Анатолий

Получили заказ №KEGVQ 24.12.2018 (заказывали 14.12.2018) кофейный комплект и этажерку. Все качественное, без повреждений, очень довольны (самое главное - довольна жена). Огромное спасибо за качественную работу. Поздравляем с Новым годом, желаем успешной работы и много благодарных клиентов! Однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Салон Bali-Moscow.ru

 Уважаемый Анатолий, спасибо за слова благодарности и поздравления. Надеемся, что наша мебель будет радовать вашу семью долгие годы. Всего наилучшего в наступающем году!

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены - Поля, обязательные для заполнения

Ваше имя

 

E-mail

 

E-mail

 

Отзыв

 

Текст с картинки

 

Заказ принят

Ваш заказ принят в обработку.


Мы свяжемся с вами для уточнения информации.

Клиентам из регионов будет дополнительно направлено письмо о сроках и стоимости доставки.

Доставка по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-3 дней. Время доставки будет обязательно с вами согласовано.

Купить в 1 клик

pic